Piatto semplice, veloce, usando un'ingrediente che piace a molti e che fa da primo e da secondo.Stiamo parlando del tonno, ma del tonno Vero non quello finto....... Ci sono prodotti che subiscono un processo industriale prima di arrivare sulle nostre tavole, poi ci sono prodotti che vengono conservati come un tempo, senza additivi e senza conservanti. E' la storia di questo tonno, pescato dall'amico Andrea e messo sott'olio in modo assolutamente nature' e che spiegheremo in estate quando rifacciamo il processo di conservazione. Qualcuno di voi e' disponibile ad una collaborazione :-) Wè scherzo e.......
Ingredienti:
300 gr. Vermicelli
Tonno
1 Scalogno
Prezzemolo
Procedimento:
Poco da dire sul procedimento di questo piatto, cucinato nel modo piu' semplice in assoluto, per esaltare al max il sapore del tonno.
Prendere una padella far soffriggere con meta olio extra vergine di oliva e meta olio del tonno, lo scalogno unite i filetti di tonno spezzettati e un mestolo di acqua della pasta e lasciate cuocere per 5 minuti (regolate di sale). Spegnete senza far asciugare troppo.
Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata , scolarli al dente e saltarli nel tonno.
Thank Andrea