tag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post116137771366260056..comments2024-03-24T12:56:57.646+01:00Comments on I SAPORI DEL MEDITERRANEO: Pane integrale in cassetta con lievito madre, ai sapori di SiciliaPasquale Albericohttp://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-39651549687716690862014-09-09T16:47:56.460+02:002014-09-09T16:47:56.460+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-22732750003953848392014-09-07T22:19:24.852+02:002014-09-07T22:19:24.852+02:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-29433743611033715152013-11-19T21:06:25.222+01:002013-11-19T21:06:25.222+01:00Ciao Pasquale, ti lascio un abbraccio e ci risenti...Ciao Pasquale, ti lascio un abbraccio e ci risentiamo domani, a prestissimoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-6300383494280476352013-11-19T09:42:12.599+01:002013-11-19T09:42:12.599+01:00che bello e che buono deve essere questo pane!!! a...che bello e che buono deve essere questo pane!!! adoro le farine meno raffinate come quella che hai usato tu!<br />Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-72869788460025127872013-11-18T00:31:16.727+01:002013-11-18T00:31:16.727+01:00Deve essere una vera bonta!
un saluto
Giusy
Deve essere una vera bonta!<br />un saluto<br />Giusy<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-80496180788221781972013-11-14T21:06:12.332+01:002013-11-14T21:06:12.332+01:00quel sapore e profumo di sicilia da al pane un gus...quel sapore e profumo di sicilia da al pane un gusto unico molto originaleCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-53057123559147735772013-11-14T20:43:03.710+01:002013-11-14T20:43:03.710+01:00Ciao, arrivo da te grazie al contest Bruciore al q...Ciao, arrivo da te grazie al contest Bruciore al quale anche io partecipo. Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. Grazie, a presto!<br />Claudia<br />http://lacucinadistagione.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14196736810161840649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-88343028801149792472013-11-14T10:14:14.881+01:002013-11-14T10:14:14.881+01:00mammina che bontà, non avrei mai pensato di riempi...mammina che bontà, non avrei mai pensato di riempire un pane così, mi ha dato uno spunto per altri pani, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-83907023437609115022013-11-13T23:06:21.112+01:002013-11-13T23:06:21.112+01:00lo sai che io al ristorante Toscani da Sempre ci m...lo sai che io al ristorante Toscani da Sempre ci mangio spesso? è nel mio paesotto... figurati se vinci il contest e vieni a Pontassieve.... ma non sarebbe stupendo? <br />una buona probabilità ce l'hai... guarda che pane!!!<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-68313321653138939472013-11-13T16:13:57.923+01:002013-11-13T16:13:57.923+01:00E che paneeeeeeeeeee, direi unico in tutto e per t...E che paneeeeeeeeeee, direi unico in tutto e per tutto a partire dalle sapienti mani di chi l'ha creato, chapeau!!!!! :) Bravissimooooo!!!!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-5394227265556330592013-11-12T00:29:26.088+01:002013-11-12T00:29:26.088+01:00Trovare prodotti naturali è sempre più difficile, ...Trovare prodotti naturali è sempre più difficile, e sono proprio le materie prime basilari spesso a peccare di qualità. Certo che le nostre nonne erano brave in cucina, ma la qualità dei prodotti che usavano fa ancora la differenza.<br />Grazie mille per questa ricetta Pasquale. Già aggiunta alla lista!!<br />Buona settimana.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-90738898147905163892013-11-11T20:23:40.925+01:002013-11-11T20:23:40.925+01:00Ciao Pasquale, dovresti raccontarmelo invece il sa...Ciao Pasquale, dovresti raccontarmelo invece il sapore di questo pane, perché non riuscirei mai a farlo altrettanto buono, con quella bella crostina e la mollica profumata di pomodorini e formaggio.... una meraviglia :) bravissimo!!! A presto un abbraccioUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-66493324874173439252013-11-11T19:42:41.092+01:002013-11-11T19:42:41.092+01:00Un pane davvero squisito ed invitante.
Voleva chie...Un pane davvero squisito ed invitante.<br />Voleva chiederti un consiglio, mi hanno regalato una bustina di lievito madre in polvere. Tu l'hai mai usato?<br /> Grazie e buona seratabarbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-90057304583906934732013-11-11T19:28:12.172+01:002013-11-11T19:28:12.172+01:00Un pane in cassetta davvero originale e dall'a...Un pane in cassetta davvero originale e dall'aspetto invitante. Complimenti!Muffinhttps://www.blogger.com/profile/00372900893046432244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-18592806340228619772013-11-11T18:20:36.004+01:002013-11-11T18:20:36.004+01:00Queste tue parole mi hanno fatto ricordare di tutt...Queste tue parole mi hanno fatto ricordare di tutte le volte che si è parlato di farine, di forza, di tempi di lievitazione e ovviamente il tutto porta sempre a tempi nostalgici, che non ci sono più, ma che cerchiamo di rivivere nelle nostre ricette.<br />Questo pane è spettacolare!!!<br />Anche io ne faccio spesso uno simile, ma uso i pomodori comuni e il formaggio lo aggiungo a cubetti.<br />e sinceramente il sapore dà delle grandi soddisfazioni.<br />Sai cosa faccio: corro a rinfrescare il mio LM e lo faccio!!!<br />In bocca al lupo per il contest!!!<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1916688696159643062.post-3277258468205083382013-11-11T17:57:49.931+01:002013-11-11T17:57:49.931+01:00ho visto la foto del tuo splendido pane e sono arr...ho visto la foto del tuo splendido pane e sono arrivata qui, <br />ai sapori di sicilia, terra che adoro! e la farina tipo 2, con il suo inconfondibile sapore...<br />complimenti!!!chiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.com