ABOUT AUTHOR

Vogliamo dare voce al nostro territorio, ricco di tradizioni ed eccellenze enogastronomiche, racchiuso in uno spazio di terra tra i più fertili del pianeta. Racconti di cucina e vita quotidiana, rispettando la stagionalità e le tradizioni.
, click here
Cerca nel blog
Post più popolari
-
Oggi non potevo mancare a quest'appuntamento con la rubrica l'Italia nel Piatto , che ogni 20 del mese ci permette di scoprire r...
-
In estate la fresella diventa una valida alternativa ai piatti caldi e laboriosi. In questo periodo i panifici non riescono a s...
-
E puparuol 'ro ciumm, puparulille, peperoni verdi o friggitelli... è un ortaggio tipico campano che viene consumato in estate e co...
-
Mi auguro che l'utilizzo della borraccia in acciaio, sia nelle scuole che negli ambienti di lavoro non sia soltanto un fare comune, ma...
-
Alcuni secoli prima di Gesù Cristo, una setta segreta teneva sotto il suo impero il mondo celtico. Ogni anno, il 31 ottobre, giorno di Ha...
-
La pasta con lo scorfano è un piatto tipico dell'isola di Capri ed è uno dei piatti preferiti dal grande comico napoletano Totò...buon...
-
Rimane uno dei piatti che adoro di più, per il gusto forte e la sua rusticità anche se di mare. Molto spesso lo confondono per la somigl...
-
Oggi posto l'ultima ricetta prima di andare in vacanze, parmigiana di melanzana super light, fredda e gustosa, da spiaggia.......Que...
-
In cucina cerco sempre di seguire la stagionalità dei prodotti, per una questione etica ma sopratutto per le proprietà nutritive e per ...
-
Non so che tipo di Pesce e' , dicono una Rondine di mare, ma riscontrandola sul Web non ne ho avuta conferma.Sicuramente questo pesce ...