ABOUT AUTHOR

Vogliamo dare voce al nostro territorio, ricco di tradizioni ed eccellenze enogastronomiche, racchiuso in uno spazio di terra tra i più fertili del pianeta. Racconti di cucina e vita quotidiana, rispettando la stagionalità e le tradizioni.
, click here
Cerca nel blog
Post più popolari
-
A Pasqua, sulle nostre tavole non può mancare il tortano, torta rustica della tradizione culinaria campana. Non esiste una ricetta standa...
-
Il ritorno della Primavera porta i primi tepori che, oltre ad essere benevoli per la natura, inevitabilmente, reca anche benefici all’an...
-
Senza quel titolo provocatorio nessun essere vivente avrebbe acquistato quel libro e nessuna radio e Tv l'avrebbe invitato nei dibattit...
-
Oggi vi presento un dolce pasquale della tradizione culinaria di Marcianise; la pigna, conosciuto anche come casatiello dolce nell’i...
-
Originari dalla Valle dell'Eden (Mesopotamia), gli asparagi sono un vero e proprio elisir per il nostro corpo, hanno proprietà depurativ...
-
Ho imparato a fare questo dolce grazie a Giovanna Valentino (che le zeppole le frigge due volte in una doppia pentola) e a Gaetano (che que...
-
Nella maggior parte dei casi, molte ricette della tradizione vengono scritte d'immaginazione, perché hanno nessuna traccia scritta ma s...
-
Lo stare insieme, il condividere le idee è segno di grande maturità da parte di un'impresa. Sono sempre stato un grande simpatizzante de...
-
La pastiera dolce con le tagliatelle "tagliariell" è un piatto che mi riporta indietro nel tempo. Mi proietta a quegli indiment...
-
Le giornate mondiali su particolari tematiche devono servire ai cittadini e alle istituzioni per sensibilizzare specifiche tematiche . Il 2...