ABOUT AUTHOR
![i-sapori-del-mediterraneo](https://i.ibb.co/yqCvHy4/i-sapori-del-mediterraneo.jpg)
Vogliamo dare voce al nostro territorio, ricco di tradizioni ed eccellenze enogastronomiche, racchiuso in uno spazio di terra tra i più fertili del pianeta. Racconti di cucina e vita quotidiana, rispettando la stagionalità e le tradizioni.
, click here
Cerca nel blog
Post più popolari
-
Alcuni secoli prima di Gesù Cristo, una setta segreta teneva sotto il suo impero il mondo celtico. Ogni anno, il 31 ottobre, giorno di Ha...
-
E puparuol 'ro ciumm, puparulille, peperoni verdi o friggitelli... è un ortaggio tipico campano che viene consumato in estate e co...
-
Dante Alighieri incontrò in piazza un signore a lui sconosciuto che lo fermò domandandogli:"Qual'è il cibo più buono del mondo ?...
-
A Pasqua, sulle nostre tavole non può mancare il tortano, torta rustica della tradizione culinaria campana. Non esiste una ricetta standa...
-
In estate la fresella diventa una valida alternativa ai piatti caldi e laboriosi. In questo periodo i panifici non riescono a s...
-
Mi auguro che l'utilizzo della borraccia in acciaio, sia nelle scuole che negli ambienti di lavoro non sia soltanto un fare comune, ma...
-
Un involtino estivo dal gusto fresco e dal sapore delicato, con questa ricetta partecipo al contest sul parmigiano reggiano Chef il gus...
-
Le polpette erano considerate un piatto povero: venivano impastate con i resti della carne insieme ad altri ingredienti. Oggi invece grazi...
-
Da oggi fare i peperoni in agrodolce sarà un gioco da ragazzi, una ricetta semplice e alla porta di tutti. Ingredienti : 5 kg...
-
Con questa ricetta partecipo al contest dalla federazione italiana cuochi organizzato dall'unione regionale cuochi lucani in occasi...