I Cavalieri, le Penne e le Pere....!!!!!!!

Secondo appuntamento con i  Finger Food abbinata alla pasta integrale Benedetto Cavalieri.Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana sulla pasta integrale Benedetto Cavalieri...
Ingredienti:
Speck
Ruchetta 
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Pera
Succo di Limone


Procedimento:

Per prima cosa cuocete  le Penne rigate Integrali Bio Benedetto Cavalieri in abbondante acqua salata , scolatele e versatele  in un contenitore largo, aggiungendo  Olio Extra Vergine di Oliva Dante .Tagliate  a dadini la pera e subito aggiungete il  succo di limone per evitare che annerisca,il limone in questo caso sposa bene anche con la rughetta e le scaglie di parmigiano. Tagliate  lo speck a striscioline per la lunghezza della fetta,tagliate anche la rughetta con un coltello per ridurre la dimensione e grattugiare il parmigiano reggiano a scaglie. Versate tutti gli ingredienti preparati nel contenitore con le Penne rigate Integrali Bio Benedetto Cavalieriamalgamate il tutto e fate insaporire per una 1/2 ora.
Sul fondo del Bicchierini Conico mettete 4 dadini di pera e poi completate con la pasta condita.
Buon Appetito


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14 commenti

  1. WHAO, WHAO, WHAOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
    E di mattina presto, immaginati come mi sembreranno oggi verso l'ora di pranzo! Buona giornata Pasquale!

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  2. la frutta nelle preparazioni salate è sempre un tocco da maestro, o no?

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  3. Un piatto bellissimo e buonissimo!!! complimenti!!!

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  4. bella presentaione e sicuramente dal sapore fresco e gustoso...l'unica " controindicaione " è che , per me, una trentina non sarebbero sufficienti!!! Bravo come sempre.

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  5. questa pasta deve avere proprio un sapore gustoso, mai provata con le pere, rimedierò quanto prima, un abbraccio SILVIA

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  6. Un'armonia di sapori equilibrata e golosa.
    Ammiro le persone che non si fermano mai,che amano sperimentare gusti nuovi e inusuali......
    Complimenti Pasquale, davvero un ottimo piatto!!!!

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  7. Ma che bella presentazione e che ricetta particolare e saporita!!!!
    Quanto sei bravooooo!!!!
    Un bacione grande e felice serata!!!!

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  8. che bella e appetitosa pasta!!!!..buona serata ^_^

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  9. Complimenti!!!!!!!!!!
    Una bellissima e invitante presentazione per un primo degno di nota!!!!!!!!!!!
    Ma tu sei troppo bravooooooooooooooo

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  10. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  11. Ciao Pasquale,
    la sua massa è ricco, gustoso e sano, una bella
    e la presentazione appetitoso, complimenti!

    Abbracci

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  12. Troppo bello questo piatto.
    Interessante l'insieme di sapori ,
    bello anche il finger food :)))
    Bravissimo come sempre.

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  13. ciao Pasquale,
    i tuoi piatti sono sempre fantastici, sei il Re come sempre.
    Grazie per i tuoi commenti.
    p.s. la Spery mi ha raccontato che vi siete divertiti e che ha delle cose per me che gli avete
    consegnato voi.
    Vi ringrazio di cuore a tutti, siete delle belle persone.
    ciao Pasquale e a presto.
    Guerino

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