Hanno Paura............Adriano per questa Gente ci vogliono i Paccheri

Hanno paura,si la politica ha paura  che Adriano parla troppo oltre che cantare , critiche ingiuste ad una persona eccezionale e senza macchia.
Un grande gesto quello del Molleggiato, devolvere tutto il suo compenso in beneficenza vera. Ha contattato sette sindaci  quelli di Verona , di Milano , di Firenze , di Roma , di Napoli , di Bari e di Cagliari  e ha chiesto loro di segnalargli i nomi di famiglie in condizioni di assoluta povertà. Se percepirà 350 mila euro, ne destinerà 100 mila ad un ospedale di Emergency e 250 mila a 13 famiglie; nel caso di 700 mila euro di compenso, 200 mila andranno a due ospedali di Emergency e 500 mila a 25 famiglie; gli eventuali 50 mila euro in più consentiranno di portare a 27 il numero delle famiglie aiutate. Celentano si farà carico anche di tutte le tasse che in Italia gravano sulla beneficenza".
Quando l'ex ragazzo della via Gluck sarà a Sanremo, "consegnerà a un notaio una busta con un documento che contiene i nomi delle famiglie e dei sindaci che le hanno indicate; la consegna del denaro sarà fatta dagli stessi sindaci in forma privata ma alla presenza di una persona di fiducia.
Io Sono un Uomo Libero


Chi tra i politici  e  personalita' varie seguira' quest'esempio?????
NESSUNO
Ingredienti:
Paccheri
Rana Pescatrice
Pomodorini Home Made
Prezzemolo
Olio Extra vergine di Oliva
Sale
Pepe
Procedimento:
Ho fatto un brodetto solo con la testa della rana pescatrice, facendo soffriggere poco olio, rosolandoci un po di aglio con le parti della testa del pesce, poi ho aggiunto acqua e l'ho fatto andare per un oretta a fiamma dolce. In una padella di alluminio ho fatto soffriggere il trito di aglio e prezzemolo e ho aggiunto le parti della ranna Pescatrice, aggiungendo il brodetto fatto con la testa e i pomodori del vesuvio. Ho fatto cuocere a fuoco lento aggiungendo ogni tanto il brodetto per cica 30 minuti.
In abbondante acqua salata ho fatto cuocere le gemme di gragnano che poi ho saltato in questo delizioso sugo. 
Adriano i paccheri li meriterebbero davvero per le critiche ingiuste , ma questi no questi al massimo li meriti solo tu.
W L'ITALIA VERA

Share:

69 commenti

  1. Ui...ui... quelle beaux plat de pâtes!!! un vrai délice juste de regarder sa fait saliver!

    Bisous

    RispondiElimina
  2. Concordo pienamnete Pasquale!!!!!altro che due paccheri ai nostri politici che ci hanno succhiato l'anima per riempire le loro tasche già stracolme!!!!All'inizio già tutti pronti a criticare il povero Adriano, senza sapere che aveva in mente un gesto bellissimo!!.Sono proprio stufa di una classe politica che ha rovinato le tasche degli italiani (politici indistintamente di destra e di sinistra!!)Torniamo ai tuoi paccheri...mi delizi sempre la vista!!!!!!davvero, non te lo dico per dire...ha un aspetto meraviglioso!!!!!il profumo sembra arrivare fin qua!!!amo i paccheri!!!!sono tra i formati di pasta che più apprezzo!!!! Complimenti davvero!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il mio orientamento politico Yrma e' Agnostico ovvero giudizio sospeso in attesa di un miracolo che non avverra' mai.Grazie per il resto del commento.

      Elimina
  3. ciao Pasquale
    Adriano è UNICO e lo ha dimostrato anche questa volta!! Poi per lui ho un debole speciale....è spiccicato il mio papà! ^_^
    I paccheri che hai postato sono deliziosi, quel pesce lì è tanto brutto quanto buono e passa spesso per le mie mani e la mia cucina quindi credo proprio che conserverò la tua ricetta e la prox sarà protagonista in questa versione! ^_^
    complimenti per il bel post e a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie annafermna Adriano e Unico simpatico e veritiero.
      Questo tipo di pesce e' troppo brutto, lo devi prendere solo a paccheri.
      Ciao

      Elimina
  4. Adriano mi piace da quando cantava "24000 baci" ed era un ragazzo innovativo. Ma qui le polemiche se non ci sono bisogna inventarsele altrimenti di cosa si parlerebbe ai TG? Ottimi i paccheri, la pescatrice li valorizza, e quindi mangiamoceli noi, è molto meglio! Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Oggi diceva il responsabile marketing di un pastificio se vendessimo un pacchero per ognuno che se li merita, saremmo leader di mercato.
      Ha proprio ragione, arbanella come dici te mangiamoceli noi.
      Grazie

      Elimina
  5. Meravigliosi paccheri!!!! Meravigliosa pasta!!!! e mi unisco anch'io al grido di W l'Italia VERA!!!!!

    RispondiElimina
  6. Adoro ogni ricetta di questo blog. complimenti ti seguirò sempre *_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabrina anche il tuo blog e' molto carino,ricambio.

      Elimina
  7. peccato.....abbiamo già pranzato, un assaggino di questi paccheri però,lo farei ugalmente

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siete furbe Eh' sapete che prima di pranzo e' una tortura guardare i Blog.
      Grazie Amiche

      Elimina
  8. viva grido anch'io,peccato che sono in pochi a compiere il gesto del grande Adriano:ottimo primo ---

    RispondiElimina
  9. ho appena finito di cenare, ma ne mangerei volentieri un piatto!!!! Grazie della visita! Anna

    RispondiElimina
  10. MERAVIGLIOSI, questi paccheri, è un peccato darli a quei poco di buono (e li ho trattati), che criticano Celentano, ma sarà l'invidia di sapere che non potranno mai essere come lui. Ti mando un grosso bacio e grazie per le tue visite.

    RispondiElimina
  11. une préparation bien appétissante, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  12. Da svenimento questi paccheri!!! Ovviamente non ho i tuoi pomodorini, ma che ne dici se uso quelli del piennolo in vetro?
    Per la ricetta di alici, dovresti inviare il link a Cristina del blog "Poveri ma belli e buoni" dopo averla pubblicata nel tuo, puoi collegarti direttamente con lei cliccando sul banner in alto a destra nel mio blog.
    Ciao e grazie per l'aiuto!!! Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sara lunedi pubblichero questa ricetta innovativa sulle alici.
      A presto

      Elimina
  13. Un applauso al grande Adriano e al tuo gustosissimo piatto, complimenti!!!!!!

    RispondiElimina
  14. E' bastato un giorno che non sono venuta a visitarti che mi sono lasciata sfuggire questo capolavoro di primo!!!
    Questi paccheri mangiamoceli noi, magari insieme ad Adriano. Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Concordo Antonietta insieme ad Adriano, ora dovro' riposarmi un po con i post causa Lavoro Principale.
      A Lunedi'...

      Elimina
  15. Mamma che piatto!!!!!! Sono rimasta a bocca aperta!!!!!
    Meraviglioso!!!!!!!!
    Un bacione grande!!!!

    RispondiElimina
  16. Che piatto favoloso! complimenti per il tuo blog e per le tue ricette! sono veramente favolose!!!!!!
    E anch'io amo Celentano, nella mia gioventù si ascoltavano con i dischi di vinile con quel giradischi che ho in solaio che fà tanto ridere i miei nipoti!
    ciauuuuu

    RispondiElimina
  17. che paccheri strepitosi mi vien fame e pensare che ho appena cenatooooooo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questi Giovanna dopo le varie versione che ho sperimentato, sono il Top.
      Grazie

      Elimina
  18. Non mi piace celentano ma i paccheri alla rana pescatrice li faccio proprio cosi'..:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Teresa, dopo vari tentativi sono arrivato alla conclusione che questo e' il miglior metodo, comunque l'importante che ti piacciono i Paccheri.
      Ciao

      Elimina
  19. Grazie di essere passato a trovarmi! Ricambio volentieri, ho già dato una sbirciatina al tuo blog che è davvero ricco di "sapori mediterranei" riguardo ai quali ho molto da imparare.Questi paccheri, ad esempio, devono essere deliziosi. A presto

    RispondiElimina
  20. mamma mia che bontà!!! sembra di avere quel piatto qui davanti!
    complimenti per il blog... mi piace!!!!!!!
    A presto :)

    RispondiElimina
  21. Ma che bel blog che ho trovato.... Complimenti per le ricette, sono molto invitanti (questi paccheri sono favolosi)
    Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi di google friends, cosi non ti perdo più di vista.
    Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
    LaMagicaZucca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, ma mi prendono tutti per femminuccia?
      Scherzo, grazie sono passato anche dal tuo e hai un bel blog con ricette davvero innovative, sicuramente te ne copiero' qualcuna,l'ultima e' una delizia.

      Elimina
  22. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  23. buonissimi questi paccheri faccio un assaggino ciao

    RispondiElimina
  24. Ciao Pasquale, grazie per essere passato da me, anche il tuo blog mi piace molto, è una cucina saporita e verace, questa ricetta me la ricorderò quando dovrò preparare un primo con questo pesce che di solito snobbo un pò!!
    Ma il tuo piatto fa venire l'acquolina!
    a presto
    loredana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Loredano e' il pesce piu' brutto di tutti i mari,ma ha una testa che fa un condimento da paua.
      A presto

      Elimina
  25. che spettacolo questa ricetta, deve essere buonissima

    RispondiElimina
  26. mi sono aggiunta tra i tuoi seguaci

    RispondiElimina
  27. questi paccheri sono da svenimento!!!!! devono essere stati deliziosi!
    Complimentissimi! Se passi da me, c'è un premio per te!

    http://patespery.blogspot.com/2012/02/un-buon-piatto-di-pasta-per-un-bel.html

    Buon weekend
    Spery di "Babà che bontà"

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Speri, gentilissima nel pensiero.
      A presto

      Elimina
  28. Grazie Pasquale di essere passato nel mio blog mi fa molto piacere. Questi paccheri sono molto deliziosi. A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Paola, felice di condividere pasticci e delizie.

      Elimina
  29. paccheri paccheri pacchieri li adoro!!

    RispondiElimina
  30. Ciao! questi paccheri alla pescatrice devono essere buonissimi! bravo per la cura con cui prepari i tuoi piatti, da cui si coglie la passione che hai per la cucina! grazie per essere passato e del tuo commento sulla nuova grafica! Grazie anche per la gentile offerta, approfitto! a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ok Francy a presto per la sorpresa che ti faro'...

      Elimina
  31. I politici i tuoi paccheri non li meritano neanche in faccia!!! Quindi non li sprechiamo e pappiamoceli tutti noi!!! Loro hanno già pappato abbastanza e se tu glieli tiri in faccia non si scompongono di un millimetro, anzi... comincerebbero a leccarsi le loro facce! Mi auguro che la scelta del nostro Adriano Celentano non sia solo una trovata pubblicitaria... Se la porta a termine ha tutta la mia stima!
    Intanto io mi copio sta ricettina ... Che bontà!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava elly se la porta a termine, perche' questo post e' tanto buono con Adriano ma se non rispetta gli impegni ne faccio uno all'inverso.
      Grazie e a presto

      Elimina
  32. che goduriosa vista....magnifica ricetta!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  33. Quello che Adriano ha deciso di fare è un gesto che molti altri, che guadagnano più di lui, potrebbero imitare quotidianamente... ma se ne guardano bene... l'Italia a volte fa pietà!
    Ottimi i tuoi paccheri!
    Ti seguo con piacere e ti aspetto da me!
    A presto!

    RispondiElimina
  34. Celentano è un grande!!! Speriamo che nessuno ne approfitti di questi soldi!
    un saluto e a presto

    RispondiElimina
  35. Questo è davvero un gran bel piatto!!! :-D

    RispondiElimina