Trenette all'Aragosta dello Zingaro
L'aragosta e' soprannominata la regina del mare, il suo sapore delicato e' sicuramente un Gran Peccato di Gola.
Con questa ricetta ci ricolleghiamo al post precedente , il rammarico e' solo aver conosciuto i due simpatici Pescatori al penultimo giorno di Vacanza, ci rifaremo l'anno prossimo.
4 Aragoste di circa 350 gr l'una
1kg di Trenette
1 kg di Pomodorini
1 Cipolla Piccola
Aglio
Prezzemolo
Sale
Procedimento:
Per prima cosa sbollentare per 5-10 minuti il crostaceo in acqua bollente, scolatele e spaccatela la testa con un coltello .Disponeteli in un tegame, con della cipolla tagliata finemente, poco peperoncino e due spicchi d'aglio interi e olio di oliva. Tenete il tutto a fuoco basso finché l'aragosta, rosolando, non diventa rossa aggiungendo un bicchiere di vino.
A questo punto, versate nel tegame i pomodorini e fate consumare a fuoco lento, aggiungendo, se occorre, mezzo bicchiere d'acqua.
Cucinate a parte le trenette in abbondante acqua e sale e, quando saranno cotti scolateli e fatele saltare nel condimento con il sugo d'aragosta aggiungere il Prezzemolo e.................Buon Appetito.
2 commenti
6BA22DBE31
RispondiEliminammorpg oyunlar
Evde Paketleme İşi
Aşk Acısı Nasıl Geçer
Fake Takipçi
Ucuz Takipçi
E998E7AA07
RispondiEliminaTakipçi Satın Al
Whiteout Survival Hediye Kodu
Erasmus
3D Car Parking Para Kodu
Call of Dragons Hediye Kodu