Pappardella Agricola, al Fungo Porcino

Sicuramente sarà questione di gusto, ma a me la pasta con i Funghi porcini piace in modo semplicissimo, pochi ingredienti e via, non metto nemmeno il formaggio grattugiato altrimenti il porcino fresco conquistato in montagna con grandissima fatica si mischierebbe col sapore del..................
Ingredienti:
1 Fungo Porcino
15 Pomodorini
Olio Extra Vergine di Oliva
Prezzemolo
Sale
Procedimento:
Mettete in una padella uno spicchio d'aglio, del prezzemolo tritato e l'olio extra vergine di oliva, fate soffriggere e poi aggiungete i funghi lavati e affettati e il pomodorino sbollentato e privato della pellicina. Fate cuocere per una decina a fuoco moderato.Portate a bollore l'acqua per le Pappardelle scolate quest'ultima e saltatela  nella padella.

Share:

5 commenti

  1. Golosa e minimalista. Certe volte anch'io vengo preso dai dubbi amletici riguardo al formaggio.

    RispondiElimina
  2. complimenti un piatto veramente gustoso, gli ingredienti eccellenti devono essere cucinati in maniera semplice, concordo con l'eliminazione del formaggio

    RispondiElimina
  3. La penso esattamente come te, addirittura non metto nemmeno il pomodoro per gustare il porcino in assoluta purezza ;-)

    RispondiElimina