Calamarata Baffo di Gambero
Ingredienti:
180 gr. Calamarata
6 Gamberoni Extra large
150 gr Pomodorini Vesuvio
1 Spicchio d’Aglio
Prezzemolo
Olio Extra vergine di Oliva
Pepe
Procedimento:
Tritare il prezzemolo l'aglio il peperoncino e metterlo in padella con l’ olio d'oliva. Lasciare soffriggere un poco e aggiungere i gamberi, lasciare sul fuoco e dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato.
Fare bollire l'acqua con il sale e cuocere la calamarata, tre minuti prima che terminano la cottura scolarle versarle nella padella, aggiungere il pepe e saltare il tutto bene tenendolo per il restante tempo di cottura .
Servire il piatto aggiungendo prezzemolo tritato accompagnando con un buon vino bianco Falanghina.
2 commenti
Complimenti per la ricetta, sembra davvero gustosa! Se ami la Falanghina DOC, prova la nostra Selezioni Serrocielo. Aspettiamo un tuo parere sulla nostra Fan Page di Facebook "I Vini dei Feudi di San Gregorio"...Feudi di San Gregorio Team
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