Calamarata Baffo di Gambero

Ingredienti: 

180 gr. Calamarata
6 Gamberoni Extra large
                                                              150 gr Pomodorini Vesuvio 
1 Spicchio d’Aglio 
Prezzemolo 
Olio Extra vergine di Oliva 
Pepe
Procedimento:
Tritare il prezzemolo l'aglio il peperoncino e metterlo in padella con l’ olio d'oliva. Lasciare soffriggere un poco e aggiungere i gamberi, lasciare sul fuoco e dopo un paio di minuti aggiungere i pomodorini e lasciare cuocere il tutto per una decina di minuti a fuoco moderato.
Fare bollire l'acqua con il sale e cuocere la calamarata, tre minuti prima che terminano la cottura scolarle versarle nella padella, aggiungere il pepe e saltare il tutto bene tenendolo per il restante tempo di cottura .
Servire il piatto aggiungendo prezzemolo tritato accompagnando con un buon vino bianco Falanghina.
                        




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