Paccheri alla Gallinella di Mare

Per fare un Piatto buono non bisogna sforzarsi , non ci si deve impegnare troppo perche si puo' cadere in eccessi di virtuosismo che diventano moda per la cucina e un danno per il palato.Faccio un esempio (ma c'e' ne sono a centinaia) dei grandi Chef che dicono che il Risotto con le Fragole è buonissimo.... ahahahahah , per la veritĂ  non lo voglio neanche assaggiare.
La cucina quindi deve essere spontanea , pochi ingredienti per un piatto gustoso nell'armonia di sapori e Profumi.
"Non mi aspettavo di fare una parodia del genere ma e' nata spontanea"
Quando il Pesce proviene dal Mare il risultato ...........................
Ingredienti:
Gallinella di Mare 400-500g 
350 gr di Paccheri 
300-400 g di Pomodorini
Olio Extra Vergine di Oliva
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Sale 

Procedimento
Dopo aver pulito e lavato la gallinella far soffriggere "brevemente e a fuoco basso" aglio e prezzemolo tritato nella nostra solita padella di alluminio , aggiungere la gallinella e i pomodorini sbollentati e privati di pellicina in precedenza .
Fate cuocere per 5-6 minuti dopodicchè versare mezzo 1/2 litro di acqua e lasciar ritirare il tutto a fiamma bassa.
Togliere la Gallinella dal preparato  e privarle della testa e spine aggiungendo poi i filetti ricavati al composto.
Cuocete i Paccheri in abbondante acqua salata. Scolatela molto al dente e ultimate la cottura facendola saltare in padella col sugo. Cospargete di prezzemolo pepe macinato Fresco.
Buon Appetito

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