Candele di Sant'Antonio.
Auguri di buon onomastico a tutti gli amici con il nome Antonio e simili. Sanr'Antonio si impegnò nella tutela dei diritti umani e della dignità delle persone. L’unica legge a cui Antonio fa interamente credito è la legge divina, solo questa è la norma fondamentale della prassi, capace di portare l’uomo alla vera giustizia.
Antonio da Padova un vero esempio di Vita.......
Ingredienti:
Candele
Melanzana
Bruschetta di ciliegino Agromonte
Salsa di ciliegino Agromonte
Mozzarella di Bufala Dop
Olio di semi
Basilico
Procedimento:
Cuocere le candele in abbondante acqua salata , scolarle e farle raffreddare. Nel frattempo cuocere le melanzane tagliate a fette in abbondante olio di semi, avendole prima passate nella farina. .
A questo punto abbiamo tutti gli ingredienti pronti per assemblare queste candele , sono stato indubbiamente aiutato in questa realizzazione di questo piatto dai fantastici sughi Agromonte. Sulla fetta di melanzana fritta ho spalmato la bruschetta di ciliegino Agromonte, poi ho adagiato su di esse le candele, che ho ripieno con salsa di ciliegino Agromonte e mozzarella di bufala. Ancora del sugo di ciliegino sopra le candele, con finitura di mozzarella di bufala e basilico. Far unire le due estremità della melanzana, adagiandosi sopra una fetta di mozzarella che andrà a sigillare il tutto. Mettere nel forno per 10 minuti a 200° e servire l'involtino di candele sulla crema di salsa di ciliegino Agromonte, con del basilico fresco.
Buon Appetito
30 commenti
Wow è bellissimo questo piatto , lo mangerei anche a quest'ora ci sono tutti ingredienti che amo.
RispondiEliminaComplimenti non ti smentisci mai!!!
Wouw!!! quelle délice si ben presenter impossible ne pas aimer!
RispondiEliminaBisous
Ma come si fa a resistere ad un piatto così buono?
RispondiEliminaComplimenti
Audrey
Buongiorno Pasquale, ho cercato di prenderli con la forchetta, ma ho graffiato tutto il monitor, una golosità indescrivibile, li devo proprio fare, a presto sei sempre eccezionale.
RispondiEliminaCiao Pasquale, non è che ti avanza una candela? Da me va spesso via la luce e così.... una meraviglia come sempre!
RispondiEliminaQuesti involtini sono strepitosi, quel ripieno che fa capolino dalle candele mi fa una gola....è sempre un piacere passare di qua!
RispondiEliminaMamma mia, una pasta meravigliosa solo a vederla viene una gran fame
RispondiEliminaCiao Pasquale
RispondiEliminaancora una volta un piatto fantastico, bella l'idea e ottima la prefazione.
Bravo Re dei Primi.
ciao Guerino
Bellissimo omaggio a Sant'Antonio, la ricetta è perfetta!
RispondiEliminabaci
E' vero..Sant'Antonio è stato un vero esempio di vita ma tu mio caro sei un vero esempio di eccellenza!!!Che piatto spettacolare!!!Un ripieno che fa gola solo a vedersi..non oso immaginare ad assaporarlo!!!! Mi unisco ai tuoi auguri, specie alla tua dolce bimba Tonia!!!!Un abbraccio!
RispondiEliminaIl titolo è geniale, il piatto sublime...complimenti a te e alla tua cucina! ;)
RispondiEliminaciao loredana
ma che bontà, le candele che colano sono invitantissime, baci
RispondiEliminaUn piatto stupendo!!!! Complimenti!!!!!
RispondiEliminaGrazie per gli auguri e per questo bel piatto!
RispondiEliminaChe dirti???Sono senza parole!!!!
Ti stai dimostrando un caro amico,cogliendo i bisogni e donando attenzioni.
Grazie ancora,di cuore.
Devotissima a Sant'Antonio, le mie origini sono padovane!!!
RispondiEliminaIl piatto è spettacolare, ma sono preparata, quando passo da te, trovo solo meraviglie!!!
Un abbraccio e a presto!!!!
Che piattino Pasquale, ma queste candele non le conoscevo, è una pasta tipica di che regione e secondo te si trovano anche qui dalle mie parti? Un abbraccio a presto
RispondiEliminauna pasta assolutamente gustosa e invitante, ho cliccato sulla foto per vederla ingrandita e gustarmela tuttaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao!! questa pasta è assolutamente sublime!! mi hai conquistato già con il primo post..ma poi scendo vedo le freselle, pasta peperoni e salmone.. wooow!! mi segno tra i tuoi followers per continuare a seguirti.. passa anche da me, mi farebbe piacere.. a presto..baci
RispondiEliminache buono, proprio invitante, non c'è niente da fare sei proprio geniale :)
RispondiEliminaMa che bellissimo omaggio hai fatto a S. Antonio caro Pasquale
RispondiEliminane sarà felice...perchè la cucina è anche questo...... allegria e creatività
e poi sempre..... un'omaggio alla vita,ai suoi colori
Un primo piatto che davvero assomiglia ad un quadro
Complimenti!!!!!!!
non conoscevo questo primo ma sicuramente particolarissimo
RispondiEliminaChe bel piatto,da brava napoletana non posso che applaudirti......Poi mi hai fatto ricordare il piatto della domenica della mia infanzia con un po di nostalgia e tanti ricordi....
RispondiEliminaquesto si che è un piatto ricco e gustoso, soprattutto mediterraneo!!
RispondiEliminaun saluto
Ciao Pasquale, grazie dell'informazione, provo a cercarle, se poi faccio una ricetta la troverai. Un abbraccio
RispondiEliminaancora una volta, grazie! grazie perchè attraverso le immagini riesci a portare in casa mia, i profumi e le tradizioni di una terra che mi manca tanto!
RispondiEliminabuona serata
spery
ps: anch'io non vedo l'ora di scattare la foto! La settimana prox dovrei sapere qualcosa in più sui miei spostamenti estivi e poi mando un messaggio sia a te che ad antonietta per accordarci!
Non vedo l'ora!!!
EliminaBuona domenica!
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