Paccheri Ondulati ai Profumi d' Estate.
Una lunga notte da raccontare, stanco e a pezzi posto e vado a letto. Oggi mi sono deciso, ho aperto il pacco che mesi fa mi spedi' la società Agromonte di Ragusa, come molte persone che mi conoscono sanno che ho la Sicilia nel cuore. Finalmente un prodotto come l'home made, senza conservanti e senza correttori vari, insomma come dice il loro slogan Buoni per natura, ottimi per passione. Un piatto super veloce con la salsa di ciliegino gia pronta, miscelata con ortaggi di stagione in un mix di sapori e odori d'estate.
250 gr. Paccheri
300 gr. Fagiolini
Scalogno
Pinoli
Basilico
Procedimento:
Puliamo i fagiolini tagliandone le estremità, asportando l’eventuale filo e lavandoli accuratamente. Tagliateli a metà e lessarli in acqua salata per 6-7 minuti. In una padella far rosolare nell’olio extra vergine di oliva, molto lentamente e per pochi istanti, lo scalogno tagliato finemente i pinoli e il basilico. Aggiungere poi i fagiolini precedentemente lessati e farli insaporire nel soffritto per pochi minuti e aggiungere poi 1/2 Bottiglia di Salsa di Ciliegino Agromonte e un mestolo di acqua di cottura. Far cucinare il tutto per 7-8 minuti e aggiungere il Parmigiano a scaglie. Lessate i Paccheri in abbondante acqua salata , scolarli un paio di minuti prima e saltarli nel sugo Agromonte di Fagiolini. Impiattare guarnendo con del parmigiano a scaglie e con del basilico Fresco.
Una lunga notte da raccontare, stanco e a pezzi posto e vado a letto.
29 commenti
che belli che sono questi paccheri ondulati, la salsa di ciliegino Agromonte è squisita, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaI prodotti Agromonte sono veramente ottimi, questo piatto ha proprio il sapore dell'estate, ciao
RispondiEliminaConosco questi prodotti sono buonissimi e la tua ricetta invitantissima
RispondiEliminaNon avevo mai visto questo tipo di pasta,buoni i fagiolini!!
RispondiEliminaUn plat de pâte très appétissant!
RispondiEliminaMa dove hai trovato i paccheri ondulati? Troppo belli da vedere immagino da assaporare..poi con il sughetto fatto da te...devono essere strepitosi
RispondiEliminaragazzo stanco spero che ora vada meglio
Ti auguro un buon fine settimana
CIAO PASQUALE!!!!!!!!!!!!!!!
E questa lunga notte da raccontare quando ce la racconti????
RispondiEliminaMa che bontà!!!!! :-)
RispondiEliminaChe bel primo! E' molto invitante.... copio la ricetta!
RispondiEliminaottimi poi con quel sughetto
RispondiEliminaQuesti fagiolini con la pasta sembrano eccezionali! Peró a quest’ora…è una tortura vedere queste foto!!
RispondiEliminaMamma mia Pasquale!!!I paccheri cosi non li avevo mai visti!!!!!Che splendore!!!e poi il tuo sugo che definisci "semplice" ha tutta la tua maestria dentro.....sei il Re dei primi e dei paccheri in particolare!!!Laurea ad honoremmmmmmmm!!!!!!!!!!:-))))) Un abbraccio e buon fine settimana!!
RispondiEliminadavvero un primo piatto fantastico...passa da me, ho un premio per il tuo blog!!! :) ciao!!!!
RispondiEliminaCiao Pasquale, come mi mancava una tua bella pasta! Anche io ne ho postata una ma non è nemmeno lontana parente, però si lascia mangiare. Buona festa un abbraccio grande
RispondiEliminami piace molto quel tipo di pasta cosi raccoglie più condimento
RispondiEliminaBuonissimi con quel sughettino!
RispondiEliminaBuona domenica.
Inco
Una ricetta perfetta, mi piace questo tipo di salsa
RispondiEliminala pasta è particolarmente hummmmm!
Baci
mi sembra di sentire il profumo del mediterraneo.ottimo piatto di stagione e sano!
RispondiEliminaparticolare il condimento ma molto gustoso, baci
RispondiEliminaCiao Pasquale, buona settimana!
RispondiEliminaPasquale che sfizio questi paccheri ondulati...mai mangiati...e quel tuo sugo...come mi piace!!!ciaoooo
RispondiEliminaEccoooooo, mi stavo perdendo questo meraviglioso piatto!!!
RispondiEliminaSono sempre di corsa!!!
Ottimo il condimento e fantastica la pasta!!
Un bacione e felice notte!!!
Favolosi questi paccheri!!!!
RispondiEliminaDa replicare al più presto!!!!
Che profumo, che bellezza le cose semplici!
EliminaMa perché ogni piatto di pasta che prepari è magico???? Mi sa che tu sei un "pastasciuttaro"! di quelli con la P maiuscola! Questo è splendido! Adesso invidiami perché io ci metto i fagiolini appena raccolti e i l sapore sarà più buono del tuo!!!!! Scherzo Pasquà! Sei troppo bravo!!!!
RispondiEliminaCiao!.... caspita allora devo assolutamente procurarmi questa pasta... per quanto il tuo tocco resta unico, ma uno ci deve provare, noooooo????
RispondiEliminaCiao... buon we ^_^
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