ABOUT AUTHOR

Vogliamo dare voce al nostro territorio, ricco di tradizioni ed eccellenze enogastronomiche, racchiuso in uno spazio di terra tra i più fertili del pianeta. Racconti di cucina e vita quotidiana, rispettando la stagionalità e le tradizioni.
, click here
Cerca nel blog
Post più popolari
-
Mai cucinato il Porko-Cinghiale ma mangiato una sola volta con gli amici del circolo Enalcaccia Montelogano di Sant'Agata dei Goti.Qu...
-
Da oggi fare i peperoni in agrodolce sarà un gioco da ragazzi, una ricetta semplice e alla porta di tutti. Ingredienti : 5 kg...
-
Un involtino estivo dal gusto fresco e dal sapore delicato, con questa ricetta partecipo al contest sul parmigiano reggiano Chef il gus...
-
La rubrica dell'Italia nel piatto per i mese di novembre arricchisce la sua diversità di ricette tipiche italiane con il tema brasati...
-
Era la pizza che sognavo! Un anno fa mai avrei pensato di farla così, con un'alveolatura bellissima, un sapore antico e una fragranza ...
-
Le polpette erano considerate un piatto povero: venivano impastate con i resti della carne insieme ad altri ingredienti. Oggi invece grazi...
-
Sicuramente questo piatto ha suscitato tanta curiosità da parte di tutti i miei amici che mi hanno chiesto di aggiungere le foto del...
-
Una ricetta per Natale per sbalordire i Nostri Invitati........ In questo piatto ho assemblato i miei gusti preferiti , La seppia e patate...
-
La storia ci insegna che molte scoperte e invenzioni , scientifiche e non, sono avvenute assolutamente per caso. Infatti molte scoperte ha...
-
Vi lascio questo scritto che io considero Bellissimo e mi sono complimentato con l'esecutore Maurizio Liberatori anche se è considerat...
12 commenti
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaGrazie Pasquale, auguri anche a te. Sì questo blog ci fa sentire vicini a tante persone e ci tiene compagnia. Speriamo che il 2013 sia migliore dell'anno passato, che sinceramente, almeno per me, non è stato un gran ché!
Eliminatanti auguri di buon anno 2013, i fuochi d'artificio sono sempre un buon accompagnamento di capodanno
RispondiEliminaAuguri di nuovo e un abbraccio pieno di affetto, a presto
RispondiEliminaGrazie!!! Tanti carissimi auguri anche a te ed alla tua famiglia!!!
RispondiEliminaBUON 2013!!!! Roberta
Augurissimi a te e tutta la famiglia! :-)
RispondiEliminaFinalmente qualcuno che riconosce qualcosa di positivo che è accaduto durante un anno ormai passato!
RispondiEliminaAuguri di cuore!!!
Auguri per uno splendido 2013!!!!
RispondiEliminafelice 2013 a te e a tutta la tua meravigliosa famiglia e amici!
RispondiEliminaSandra
Buon anno a te, Pasquale!
RispondiEliminaE tantissimi auguri anche alle tue "donne"!
Un abbraccio
Valeria
tanti auguroni anche a te Pasquale, e alla tua famiglia! e che questo 2013 appena iniziato ci porti tanta serenità!!
RispondiEliminaun abbraccione
Auguri!!!!! e complimenti per il blog...mi sono aggiunta tra i tuoi lettori,ma non esce la mia icona....buon tutto e complimenti per l'insalatona!
RispondiElimina