ABOUT AUTHOR

Vogliamo dare voce al nostro territorio, ricco di tradizioni ed eccellenze enogastronomiche, racchiuso in uno spazio di terra tra i più fertili del pianeta. Racconti di cucina e vita quotidiana, rispettando la stagionalità e le tradizioni.
, click here
Cerca nel blog
Post più popolari
-
Alcuni secoli prima di Gesù Cristo, una setta segreta teneva sotto il suo impero il mondo celtico. Ogni anno, il 31 ottobre, giorno di Ha...
-
Piatto e Sapore Nuovo.Penso che la Paprika abbia un sapore diverso , questa polvere deriva invece dall'esiccazione del " Pupar...
-
La pasta con lo scorfano è un piatto tipico dell'isola di Capri ed è uno dei piatti preferiti dal grande comico napoletano Totò...buon...
-
Non so che tipo di Pesce e' , dicono una Rondine di mare, ma riscontrandola sul Web non ne ho avuta conferma.Sicuramente questo pesce ...
-
L'uscita del mese di marzo della rubrica dell'Italia nel piatto è dedicata Pesce, crostacei e frutti di mare, un pò anche per ri...
-
La ricetta della sfida n° 40 dell' Mtchallenge del mese di giugno è la piedina romagnola, scelta da Tiziana del blog l'ombelico ...
-
Oggi posto l'ultima ricetta prima di andare in vacanze, parmigiana di melanzana super light, fredda e gustosa, da spiaggia.......Que...
-
Il tema del mese di aprile della rubrica dell'Italia nel piatto è l 'erba del vicino è sempre più verde.Quando si parla di tra...
-
O' Baccalà ca "Menestra Fritta" Altra tradizione della nostra terra è O' Baccalà Ca' "menestra fritta" c...
-
Primo appuntamento 2014 della rubrica L'Italia nel Piatto , si parte dopo tante abbuffate natalizie con le minestre della trazione...