ABOUT AUTHOR

Vogliamo dare voce al nostro territorio, ricco di tradizioni ed eccellenze enogastronomiche, racchiuso in uno spazio di terra tra i più fertili del pianeta. Racconti di cucina e vita quotidiana, rispettando la stagionalità e le tradizioni.
, click here
Cerca nel blog
Post più popolari
-
Da oggi fare i peperoni in agrodolce sarà un gioco da ragazzi, una ricetta semplice e alla porta di tutti. Ingredienti : 5 kg...
-
Le polpette erano considerate un piatto povero: venivano impastate con i resti della carne insieme ad altri ingredienti. Oggi invece grazi...
-
Un involtino estivo dal gusto fresco e dal sapore delicato, con questa ricetta partecipo al contest sul parmigiano reggiano Chef il gus...
-
Piatto inedito, frutto della fantasia culinaria di pensieri strani che avvolge il mio cervello ancora ricoperto di Neve Romana, dove purtr...
-
Dante Alighieri incontrò in piazza un signore a lui sconosciuto che lo fermò domandandogli:"Qual'è il cibo più buono del mondo ?...
-
Rimane uno dei piatti che adoro di più, per il gusto forte e la sua rusticità anche se di mare. Molto spesso lo confondono per la somigl...
-
Oggi non potevo mancare a quest'appuntamento con la rubrica l'Italia nel Piatto , che ogni 20 del mese ci permette di scoprire r...
-
A Pasqua, sulle nostre tavole non può mancare il tortano, torta rustica della tradizione culinaria campana. Non esiste una ricetta standa...
-
Mai cucinato il Porko-Cinghiale ma mangiato una sola volta con gli amici del circolo Enalcaccia Montelogano di Sant'Agata dei Goti.Qu...
-
Sicuramente questo piatto ha suscitato tanta curiosità da parte di tutti i miei amici che mi hanno chiesto di aggiungere le foto del...